Кошка Мурка грамотей

Анайкин Детям
Кошка Мурка грамотей,
Знает чётко, без затей
Все газеты, все журналы,
Что хозяйка прочитала.

Мурка тоже с интересом
Изучает прессу в кресле,
Изучает на зубок.
Вот такой она знаток.