Аю - Даг

Левкотея Греческая
Опустив свою голову вниз
И напившись соленой воды,
В сильный шторм или тихий бриз
Существует страж у природы.
Хочет выпить полностью море
Этот дикий огромный медведь,
А потом, встав на вольном просторе,
На людей, на весь свет зареветь.
Суждено лишь случиться беде,
Когда хочешь мир победить.
Аю - Даг - гора на воде.
Зверю камнем теперь только быть!