Обнажая себя и склоняясь душой

Маринэлла
Обнажая себя и склоняясь душой,
Преклоняя колени к земле,
Я взываю к тебе Дух Святой, Дух Святой.
Снизойди благодатью ко мне.

Доверяю себя, как ребенок я твой,
Не смущаясь своей наготы,
Призываю с небес Бог Живой, Бог Живой,
Оживи дух смирения ты.

Дай, мне очи твои, я молюсь в эту ночь,
Без остатка себя отдаю,
Доверяю свой путь. Возлюби свою дочь,
Назови неоставленною.