Время менять работу

Николай Грибов
Рабом быть больше не желаю
Быть может лишь рабом любви
Теперь работу проклинаю
Себя я вновь хочу найти
Нет смысла больше тратить время
Мечтать, просиживать штаны
Нести чужое не по силам бремя
Ждать до прихода темноты
Ведь рабство отошло в анналы
Свобода выбора у нас
Не стоит видеть криминала
Ищи работу сей же час
И оценён ты будешь лишь тогда
Когда тебя на ней не будет
Готов менять ты города
Тебя начальник не забудет
И будет место пустовать
Лишь не надолго, что ты право
Но цену сможешь ты свою узнать
Те кто остался крикнут браво!!!