Огонь горит без предисловий... к себе

Рада Алмазная
Покуда порох не взрываю!-
Пороховницы отдыхают.

Для взрыва есть свой день и час-
Наружу изнутри yказ.

Огонь горит без предисловий,
Его поток немногословен.

Он быстр и тонок,он -такой!
Пройдётся огненной рукой

И забурлят внутри потоки,
Глубин -запретные истоки-

Прорвут поверхностную гладь
И времени не будет лгать-

Себе,другим,себе же больше,
Поскольку жить с собою дольше.

Ну,а пока ещё есть время,
Отдать долги и сбросить бремя.

Живи,Душа,живи и здравствуй!
Да,наслаждайся жизнью,барствуй!

Царицей будь,а не рабыней
Благая ты,ты же-святыня!

Венчайся с Духом поскорей,
Не полонит арканом Змий!

Не сокрушит с подругой Смертью,
И не засыпет свинной дертью.

Ты же бессмертная-Душа!
Ты же невинно хороша!

Ты от страстей уйди подальше
И от грехов земных,от фальши.

И от любви телесной тоже,
Она обходится дороже!

Подальше от земных терзаний,
От всех кармических лобзаний.

Люби,всё то,что не двусловно,
Где не хитро,не пустословно.

Не стоит в дебри уходить,
Не стоит в сумерках блудить.

Пройдя,земные лабиринты,
И сняв запутанные ленты

Ты к простоте поближе будь,
Чем проще,тем правдивей суть!

26июля2008