Любимой жене

Николай Грибов
Тебя искал всю жизнь на свете
И был томим я суетой
Мысль о тебе и на рассвете
Когда увижусь я с тобой

Всю жизнь свою я верил
Что ты на этом свете есть
Всю земля шагом я измерил
И даже некогда мне сесть

Земля и горы, море-океаны
Мне говорили о тебе
Златые звёзды и туманы
Кричали громко: Верь судьбе

Не опускай ты парень руки
Ищи её она живёт
Не вешай носа ты от скуки
Ведь принца то же кто-то ждёт

И я терпел, бродил, страдал
Любовью пылкой обжигаясь
Её, любимую искал
Единственную дожидаясь

Ведь сколько времени я ждал
Пытался верить в это чудо
И сколько раз во сне летал
Любовь придёт откуда

Но всё же этот миг настал
И я кричу победа
Я этот клад со дна достал
И вкус любви изведал

Когда тебя увидел я
Я счастлив был безмерно
Твой силуэт мечта моя
Так поразил поэта

С любовью счастье в дом пришло
И сердце изменилось
Любви зерно всё ж проросло
И ты в меня влюбилась

Теперь мы вместе навсегда
И любим мы друг друга
И будет больно иногда
Но ты держись подруга

Тебя носить я на руках
Хочу не зная горя
И жизнь красивую, в цветах
Я проведу с тобою!!!