Диалог о

Николай Грибов
Мосты всего лишь переправа
Через препятствия и жизнь
Но что-то веет пессимизмом право
Ты мне о сердце расскажи
Что в нём хранишь ты тайно
Назвалась почему змеёй
Ведь сердце трогать не случайно
Ты милый друг мне не даёшь.