Котенок Муррр - Я сегодня был на крыше

Татьяна Вишникина
Я сегодня был на крыше...
Лез по лестнице все выше
И уперся в небосклон.
Звезд там – море!
Им в вагон,
Даже в три не поместиться!
А луна-то – словно птица!
От ночного от светила
Аж дыханье прихватило -
Еле-еле оклемался!
Огляделся, прогулялся.
Познакомился с котами -
Помурчали до утра мы.
Много, много раз в году
Я туда еще пойду
По хорошей по погоде
Поглазеть на небосвод
И тусовкой насладиться...
Будет чем потом хвалиться!