выхода нет

Наталья Яченко
грустно почти не бывает
только знакомо
параллельное чувство.
вкл. выкл. кома.
всё. пустота внутри.
давно отболело
ещё одно бесполезно-сложное тело.
обрывками треп на деревьях сушится.
то, что не строили
не может и рушиться.
"нет" говоришь,когда верить не хочется.
нет. это когда-нибудь кончится.
тупо: белое с черным, белое с черным...
как сложно, оказывается, быть упорным,
упираясь в стену единственным рогом!
выхода нет.
и нет бога.