Лечусь от телеЯда...

Александр Глушков
       Болит,не заживает рана
       От мути той,что льют с экрана...

Я в плен пустых,витиеватых фраз
Сдаваться не желаю.Не по нраву
Сдаваться мне.И пусть экран не раз
В бокал души мне наливал отраву,

Я вылечился от напасти той:
Поэзия - волшебная микстура!
Рецепт - на удивление простой(?!)
И врач внимательный - Литература!

"Ни дня без строчки! Утром,натощак,
И вечером примите вдохновенья!"...
"Стихи - болезнь?..."И вновь лечиться? Как?
Я положусь на волю Провиденья...

P.S.Вы скажете мне:"Просто не пиши
Свои нелепые стихи-уродцы!"
Но ведь они - лекарство для души!
А за неё-то стоит побороться!