Когда сигарет нет

Ромка-Фомка
       Сигареты кончились -
       Злюсь.
       Денег тоже нет
       На трамвай.
       Тороплюсь, тороплюсь,
       А куда? . . .
       По пути у прохожих
       СтрельнУть.