Незаконная любовь

Влада Выгловская
Пусть незаконна моя к Вам любовь.
Пусть ненавидят меня за любовь.
Только я Вас никогда не предам,
Я Ваше имя толпе не отдам,
Я Ваши слезы толпе не прощу,
Я ради Вас мир другой отыщу,
Я свою жизнь положу на алтарь,
Чтобы для Вас этот мир был бы Рай.
И ничего мне не нужно взамен
И не хочу никаких перемен.
Пусть незаконны мои все слова,
Правда вся в том, что так будет всегда.
Пусть мне проклятья любые во след
Шлют все знакомые люди, весь свет.
Крови последняя капля для Вас.
Верю, и жду, и люблю только Вас.