Фе. Врал. Ь

Аурика Дзигора
Мысленно пройдусь своей судьбой,
Встречусь непременно вновь с тобой.
На закате прожитых тех дней,
Февралей нетронутых ночей…

Нам судьбу никак не изменить
И опять февраль, как жизни нить
Сквозь года, плетёт снежинок путь.
Не забыть меня... Опять мне не уснуть…

А из глаз слезинки словно льдинки.
Замороженной души картинки
Возвращают в памяти моей,
Жизни след от этих февралей…

Вновь метель разлукой замела,
Памяти моей четыре февраля…
Всех мастей четыре короля,
Равнодушно заморозили меня.

Участь жизни, будь добрее ты ко мне
И к моей заснеженной зиме…
Сиротливо память осветит фонарь.
Обойди судьбу мою, прошу Фе.Врал.Ь…