Мышиная удача

Андрей Кропотин
Для мышей сезоны дачные -
Удивительно удачные:
Мы – хозяева беспечные,
И еда, добыча вечная,
Никогда не убирается…
Мыши весело стараются –
Получают удовольствие,
Поедая продовольствие.