Экспромт

Лана Жаданова
Касанья твоих нежных рук...
И шелк атласных простыней...
И череда любовных мук...
Душа - сад из живых камней...
И лунный блеск в глазах влюбленных...
Объятья крепкие твои...
И в страсти чувства пусть утонут...
Я признаюсь в своей любви...