Реальная Дева

Андрей Клим


Да, Дева, ты, и впрямь – реальна!
Простилась, просто, без затей,
Без знаков, флирта, чуть банально,
Со мной?! Реальным - средь людей!…

Зря «пальцы гнул», своих позиций –
Не обнаружил за тобой.
Но, если снова будешь сниться –
Знай, я - реальный, и – герой…

Мне этот бред – надоедает,
Пусть с виртуальной Музой бред.
С тобой раздельно мы страдали
Раздельно возвратимся в свет…

Придумал я Любовь такую,
Быть может не любила ты,
В мечту поверил голубую,
Как в девушку своей мечты…

Да, дева, ты, и впрямь - реальна!
Тебя – реальную, в полет
Из моих замков виртуальных –
В Париж уносит самолет…

Но все ж игра чуть-чуть случилась:
Парле ву Франс, мон шер ами-и-и?! –
Мерси боку?! – Какая милость! –
Случайность!?- иль ответ, пойми…

Но понял я, ловя нюансы,
И тайну сердца между строк –
Неординарные сеансы,
Тебя не я, а жизнь - зовет…

А – я?! Маяк, герой попутный,-
Пусть искрометный и большой,
Как оттолкнуться от батута,
Так и от встречи - нам с тобой….

****
Да, дева, мы, с тобой - реальны!
Поэтому пересеклись,
Страдания - в рифмах виртуальных,
Как поэтический каприз…

Андрей Клим.
13.08.2007г.