Не та...

Лана Жаданова
Этих сладких мгновений мне уже не вернуть,
Пережитых волнений хватит чтоб утонуть.
Я бреду как в тумане, в голове пустота...
Голос сердца - предатель, шепчет мне - ты не та!
Не тобою он дышит, не тобою живет,
Он тебя не услышит, в душу горечь войдет.
Закрывая глаза просто буду кричать,
Пусть кровавые слезы, как печали печать,
Обожгут его душу, лед растопят в груди,
Протянув к тебе руки я прошу - уходи.
Перестань меня мучать, я уже не жива,
И все, что осталось - это просто слова.
Стихотворные строчки - те последние муки,
И теперь тишина - не любви, ни разлуки...