Позови меня за собой, позови

Виталий Унгурян
Позови меня за собой, позови
Подари мне минуты любви, подари,
И пускай всю ночь до зари,
Бурлит пламя страсти в крови.

Поцелуй меня в губы, целуй
Околдуй меня, очаруй,
И сквозь время меня унеси,
В бесконечных объятьях любви.

Обними меня покрепче, обними
Не гони меня прочь, не гони
Я сегодня пьян от любви,
Ты меня за нее не брани.