Молитва

Лана Жаданова
Господи, ну что же делать?
Даруй мне провиденье, я молю.
Наверное, достигла своего предела.
Ну почему я так его люблю?
Прошу, храни его от бед.
И от печалей береги.
Он не узнает мой секрет,
Друг другу мы не дороги.
Ты защити его от вьюг,
Что душу заметают мне.
В моих мечтах не теплый юг,
Там ледяной привет зиме.
О Господи, не дай мне сил
Уйти из жизни хоть сейчас.
Но если б только он любил,
Жаль, не настанет этот час.
Ему ты счастье подари,
Пусть не узнает этих мук.
Ведь нет прекраснее любви,
Но ей не пережить разлук.
Мне важно знать, что счастлив он.
Мы в этом мире не одни.
Дождя хрустальный перезвон…
Спаси его и сохрани!