Прости меня

Евгения Скрипкина
Забыть обиду я не смогу вовеки,
Ты был любимым, желанным человеком,
Ты был манящим, таким неповторимым,
А стал палящим, ты стал невыносимым.

Терпеть обиду мне не хватит сил отныне,
Просить о помощи мне некого, пойми,
Скорбить о радости? Её уж не в помине,
Прости меня и в серце сохрани...