жвачку-табличку повесить

Евграф Саввич Вухан
Ходят, дышат могильные камни
и растут: в потреблении стать.
Мясо рвать - нет зубов. Молока мне!
Чтобы жить, надо просто лакать.
В массе всех я - деталь микрочипа,
предназначен для...Что за вопрос?
Он, Создатель, работает тихо,
ощутив это, я - безголос.
Что мне ближе, я кто, из которых
(врач-бандит,мелкий вор, адвокат)?
Молоко превращается в творог,
время - лишнему: вон! Виноват...
Речь не хлеб,слышу - гладят по шерсти,
но воняет микробами рот.
Надо б жвачку-табличку повесить -
запах лечится жвачкой ворот.
Жвачка мыслей - могильные камни,
смрадом выдоха прёт через рот -
пахнет глупо. Жизнь, дав молока мне,
его сбродит в твердейший творог -
кальций!Кости, костяк - как микробы,
отвоняв молча,стали как мел -
ими можно чертить, память чтобы
оставлять. Я давно побелел.