Как туман

Weirdo
Как туман, я стелюсь то вдоль влажных низин,
Заливая слезами осоку и клевер,
То вдоль гордо пронзающих небо вершин,
И, влюбленно слепая, отчаянно верю.
Как туман, я ласкаю твой сон по утрам,
Замедляю твой темп на крутых поворотах,
Я гибка и таинственна, словно туман.
И, как он, эфемерна, к несчастью. Бесплотна.