смс

Страница Для Михалкина Стаса
Всего два слова напишу тебе.. но сложно, очень сложно мне сказать.. 'прости меня', мне без тебя не жить-страдать.. прости, что не смогла я отпустить, хотя желала всей душой.. нет, вру сама себе... мне очень нужен твой ответ, мне очень нужен этот шанс... нет, не любовь, ты это знаешь..лишь только дружба, ты мой друг.. единственный.. с потерей такой я не смирюсь-не в силах..не в силах дальше жить..прости меня! прошу, пожалуйста, прости!