Не грусти

Евгения Скрипкина
Тебе звоню - твой голос очень грустный,
Тебе пишу я снова, что люблю,
Огонь погас, у нас он очень тусклый,
В ответ кричишь: "Тебя одну люблю!"

Твоим словам я верю, понимаю,
Что тяжело вот так, любя, невместе жить,
Свой телефон из сумки вынимаю,
Пишу: "Люблю!" и продолжаю вновь грустить.