Уставшая душа

Людмила Байрамова
Не так давно шагала по земле весна,
И вот в разгаре суматохой лето,
Тревожным беспокойством бьёт волна,
И лирой трепетною летнее воспето.

Бессрочием беспечным не отметишь дни,
Всему и для всего черёд наступит:
Подвинутся к Порогу Вечности года мои,
Седые брови времени старик насупит.

Когда устану мыслить, петь и делать,
Страдать, смеяться, плакать и любить,
И бренное душа покинет тело,
Чтоб навсегда затем его забыть,

Тогда в просторах вечных мирозданья
Уставшая моя душа найдёт приют,
Найдёт покой и умиротворенье
Там, в небесах, где ангелы поют!