Ты видишь то? что вижу я

Сабиров Аслан
Ты видишь то? что вижу я
Безлика ночь и холодна
Ты слышишь то? что слышу я
Пронизывающий шепот ветра
К глазам моим пристала темнота
И после крика, я не слышал эха

Усталость сердца мыслей дрожь
Мечты осыпанные пеплом
Угасший сон, и снова дождь
Прольется за окном с рассветом

Поймешь ли то, что понял я?
Мое лицо в толпе узнаешь?
Зачем так много о тебе
В бреду мне голоса шептали

Зачем я именем твоим
Все двери к небу отпираю
В падении любви неумолим
Я мрак зрачками расширяю

В твоих ладонях, линии судьбы
Плетут коварно жизни паутину
И может я в твоих руках, считаю дни
Когда тебя, смогу покинуть

Изгибы губ, в движенье слов
Торопят жажду поцелуя
Прошу молчи не искушай
Своей улыбкой, мою душу

С тобой быть рядом
Чувствовать тебя
Нечаянно тебя касаться
Спроси меня: И в этом счастье?
Я отвечу: Да!

Да многому не быть
Не все желанья, станут явью
Ты знать должна одно
Ни Бог, ни Сатана
Не в силах запретить тебя любить
Я подчинен любовному проклятью!