Сказка июля

Лариса Краковская
.....Родилось как рецензия на сихотворение Бориса Коренфельда
....."Мы с Июлем знакомы давно..."
.....http://www.stihi.ru/2008/07/27/688

Много сказок июль сочинял.
Вы давно с ним знакомы,скажи мне?
Что тебе по ночам он шептал?
Расскажи поскорей! Расскажи мне!

Ты бокальчик заката налей
И насыпь на ладонь звёзд немного.
Мою душу до донца допей -
Я не буду с тобой очень строгой.

Я позволю с луной поиграть,
И проказничать с ветром украдкой,
Мои шалые мысли узнать...
Но с тобой я останусь загадкой...