Камертон

Визор Кверти
Камертон былых событий замолчал. Замолкло эхо.
Все прошло. Воспоминаний лишь остался тонкий след.
Все, что было так надежно и порой неуловимо -
Как холодной зимней ночью обрело иной сюжет.
Если Вы хотите вечно быть любимой иль любимым
Завернитесь в одеяло вечно молодой мечты
И тогда мороз сомнений не пробьется сквозь преграды.
Холод ревности растает. Снова вырастут цветы.
Да, цветы. Цветы весною будут петь! Не смейтесь право!
Если Вам дано смеяться - не тревожьтесь ни о чем.
Будьте с легкостью любимы! И доверчиво безумны!
В вязком море ожиданья Вы отыщите свой путь.


Использовалась моя фотография.