Ничего за горизонтом нет!

Девочка Цвета-Индиго
Ты знаешь, ТЫ УВЕРЕН, что за горизонтом счастье-
Такое, как себе нарисовал!
И свет, который дарит таящее солнце
По водной глади отраженьем зазывал.

"...Иди,...
       - ты слышишь нежный шепот,-
Еще лишь несколько усилий, и надежд
И там, вон, видишь,
За границей-полосой,
Что делит море с небом,
Меня ты встретишь..."



       * * *



Не иди, мой милый друг, за отражением.
Ничего за горизонтом нет!
Запасись могуществом-терпением
И ищи ТОГО иль ТО, что носит свет.