люблю - на стекле

Снова Утро
Разлететься сейчас бы в клочья,
ну а лучше в звездную пыль -
чтобы небо украсив ночью,
превратится в красивую быль.
Пусть влюбленные смотрят на звезды
и всегда живут лишь мечтой.
Одинокой, холодной ночью
свет хочу им дарить неземной.
Пусть туманом окутает счастье
всех живущих на этой Земле,
навсегда прочь уйдут все ненастья,
Напиши "Я люблю " на стекле.
Я увижу послание с неба
и от счастья умру я там.
Буду падать я белым снегом,
нежно падать к твоим ногам!