Одиночество на Земле

Дмитрий Необходимов
Да, я знаю, что я - не от мира сего
Как-то сразу я понял это
Где-то там, среди звезд, далеко-далеко
затерялась моя планета...
Затерялся и я в параллельных мирах,
Ни единой мысли знакомой
Только ранней зарей, в ускользающих снах
Промелькнет вдруг дорога к дому...
И таких здесь полно – всех и не сосчитать:
В вечном ритме блуждают по кругу
Лишь одно только хочется им пожелать:
БЕРЕГИТЕ, ЛЮДИ, ДРУГ ДРУГА