Игра четвёртая. Между небом и землёй

Разноцветные Сны
Доброго времени суток, друзья.
После долгой паузы, во время которой вы, надеюсь, накопили много сил, строк и свежих стихомыслей, начинаем таки новую четвёртую игру в РазноЦветные Сны.
Предлагаю нам всем полетать вместе с героиней картинки от победителя предыдущей игры, Алекса Сарафаноффа. Целое огромное небо предоставляется в этот раз для полётов поэтической фантазии. Можно вновь поздороваться со знаменитой Мэри Попинс, можно спрогнозировать весёленькие перспективки развития летательных средств, можно порассуждать о том, как и почему нас - человеков так упорно отрывает от земли. :) Да что я вам рассказываю... полёты, они и есть полёты, и у каждого они свои.
Стихотворные результаты ваших экспериментов с гравитацией (не менее 8-и строк) оставляйте в рецензиях под этим произведением до 20: 00 часов пятницы 1 августа.

Вдохновения всем и чистого неба под ногами.
Организатор игры,
Ева Тенецкая.