Вампир

Елена Станиславовна Сорокина
Я так люблю, что трудно говорить,
Желание дыхание сбивает.
Так боль сладка, что можно только выть,
Но судорога горло мне сжимает.

Тебя хочу, как тёплой крови волк;
Хочу ногтями в плоть твою впиваться…
Ведь жертва ты, и твой священный долг
Моей пленящей страсти подчиняться.

Да и тебе так хочется любить,
И тело от делания страдает.
Сказать «прощай»? Но трудно говорить –
Тисками страсти горло зажимает.

24.11.2001