Питер

Катя Майдан
Мне наплевать на идеалы красоты,
Ведь у меня теперь, Андрей, есть ты!
Мы будем коротать часы разлуки,
Ты будешь нежно гладить мои руки.
Ты будешь целовать мне волосы,
Чертить на мне невидимые полосы.
Андрей! Ведь у меня надежда,
Что ты когда-нибудь сорвёшь с меня одежды!