Старый обманщик

Тамара Второва
Старый обманщик,
Шаманщик-шарманщик!
Маленький мальчик
И глупый старик!
Память твоя,
Что дырявый карманчик,
Пух-одуванчик,
Скажи, ты мне друг?
Опять не приходишь,
Опять забываешь...
А может боишься меня,
Милый друг?!
Не хочешь – заставлю,
Забудешь – напомню!
Во век не оставлю,
Люби меня, помни!
О камни грохочут
Любви моей волны:
И рушатся скалы,
Гранитные горы,
И слёзы, как море,
И море, как горе...
Экзамен на вечность –
Любви человечность!