Утро вечера мудренее?..

Арсений Пригожин
Вновь себя ненавижу я утром,
Вновь не знаю, куда мне податься...
И позвать бы мне Сивку - Каурую,
Да в котёл бы нырнуть,
Поменяться бы...

А из зеркала морда небритая -
Смотрит глупо опять и растерянно...
Утром мы мудреней (мысль избитая)
Сгонит с вечера спесь канительную...

Ну зачем раздавал я затрещины
Всем кто дорог мне был и не очень
Я - уродище – человечище!!!
И волчарище,
Чуточку...
Впрочем...