Мелодии снов...

Елизавета Толмачёва
Бессонные лунные мысли свои
Собираю…
В пятнашки играют звездочки
Скачут…смеются
Сумерки…дверь в ночь… приоткрывают
Переходное состояние…оттенков
Из цветного кино…в черно-белое
Цвета ночи – холодные
Пронзительно - стылые
Подушка…облаком
Впитывает …
Погружение.
ДУши на ниточках света
С телами – сосудами…закольцованны...
Мысль – как рука,…
Выпускающая Джина.

А Завтра – ворвется,
Как на колеснице
Бог солнцеликий
Стрелки часов…перемещаясь
Приобретут особенное,
спешащее значение
И воплотиться то,
Что неясным сном нашептывалось
И к снам улетят мелодии…
Мелодии снов,
Наигранные лунной флейтой...