Время

Акимова Ольга Сегреевна
Верните меня в Сортавала.
Верните, я очень прошу!
Когда я заботы не знала,
То время я в сердце ношу.
Мне дайте часы золотые,
Чтоб стрелки назад отвести
В то время, где мы молодые.
Иначе себя не спасти.
Прощанье с друзьями... О Боже!
Так кошки скребут на душе.
Нет времени в жизни дороже.
И вновь я сгораю в огне.
Верните в счастливое лето,
Где много друзей у меня.
Я знаю, скрывается где-то
То лето, в котором есть я!
Друзья, вспоминайте почаще!
Я верю, меня не забыли.
Я знаю, не будет иначе,
Ведь помните - значит любили.
Как жаль, что теперь я другая,
Как жаль, что года улетели.
Что делать? Теперь вспоминая
Я в городе вашем неделю.
Забыть невозможно те годы.
Зачем мы растем и взрослеем?
Теперь в моей жизни походы.
С днем каждым теперь мы мудреем.
Пройди детство не возвращаясь,
И скажешь - обратно верните!
Взрослея, из школ выпускаясь
До встречи, прощайте, простите...
 
2005