Грусть

Акимова Ольга Сегреевна
На небе звездочки сияют,
И только звезды понимают
Как грустно в этот вечер мне,
И я мечтаю о том дне,
В который я поеду в Сортавала,
Где за два дня я все о городе узнала,
Где все мои друзья живут,
И я надеюсь меня ждут.
Хочу я вновь увидеть всех,
И в этом будет мой успех.
А эти звезды путь подскажут,
И солнце обо всем расскажет,
О том, что без меня здесь было,
И о друзьях, что я любила,
И о родных, и о знакомых,
И о местах мне неведОмых.
2005