Про эту love

Аманова Татьяна
Хочу услышать голос твой,
А Ты опять молчишь...
Так Ты живой, Ты там живой,
Любимый мой малыш?

Иль чем обидела Тебя?
Иль занят так, милок?
Что ж! Буду я молчать, любя
И глядя в потолок.

Молчи! Кто знает, что из слов
Слагаются стихи,
Тот понимает - эта love -
Полнейшее хи-хи!