Мой город

Акимова Ольга Сегреевна
Дождь тихой струею летит на асфальт.
Черемухи цвет опадает опять.
Прохладно, и ветер в деревьях шумит,
Дождь на моих окнах тихо блестит.
И в мой город тоже пришла уж весна.
Наверное, там громыхает гроза,
Мой тополь любимый под градом стоит,
Наверное, всеми друзьями забыт.
Мой дом одинокий давно ждет меня,
Приеду к нему я всего на три дня.
Мост, лес и дорога,
И берег родной,
Я скоро приеду
К тебе, дорогой.
2006