Тают в неге вишни

Венера Шесть
Пусть нежным запахом наполнится вино
И привкус рома играет в игры с виски
Оставь усталость и окунись в кино
Где бьют фонтаны и тают в неге вишни.

Вдыхай ласкающую сладкую волну
Закрой глаза. Я позабочусь - падай!
Там нет конца. Почувствуй глубину
Душистой неги и ароматы яда.

Дотронусь шёпотом. Не отвлекайся, пей.
А я спою тебе над ухом тайну -
Ты мой азарт и от того пьяней
Я становлюсь, ведь ты не видишь взгляда.

И я не знаю вкуса твоих губ
А вишни продолжают сахарные таять
В пушистых сливках и где фонтаны бьют...
Где я с тобой хотела б вечно падать!

Но нет границ и не было преград
И на один вопрос ответы бесконечны
С тобой рассвет? С тобой ли мой закат?
И эти строки тоже будут вечны!