Мама мне читала сказку

Елена Филиппова
Мама мне читала сказку
Про акулу.
А потом остановилась.
И вздохнула.

- Что же дальше?
Проглотила всех акула?
- Нет, она страницы наши
Заглотнула.

Да, я вспомнил,
Было неприятно,
Что вчера я две страницы
В стол запрятал.

Мы подклеили страницы
И обложку.
И узнали, что конец у сказки
Был хороший.