Не вдвоём

Евгения Скрипкина
Обида сжирает изнутри,
А боль сжигает плоть огнём,
Просила же тебя: "Не уходи!"
И вот теперь мы не вдвоём.

Ты где-то с кем-то, меня не вспоминаешь,
Я здесь одна, полна тоской глубокой,
Теперь уж не меня ты обнимаешь,
А я вдали, я стала одинокой!

Обида душит и не даёт покоя,
Озноб сковал всё тело, ломота,
А я хотела быть с одним тобою,
На сердце вновь разлуки пустота!