фанты...

Алексей Вронский
В этой странной непонятной небыли
Там, где истинного счастья – по рублю,
Мы, не то, чтобы с тобой, не были,
Да не там произнесли свои "люблю"…

А сейчас пойдут деньки – франтами,
Как и мы с тобою радостно бежим…
Выпадает нам любовь фантами,
Раз за день, неделю, месяц, год..,

За
Жизнь…