Взрыв

Акимова Ольга Сегреевна
Блеск синей молнии вдали,
Секунда, две, и грохот грома,
И наслаждение Земли.
А я опять тоскую дома.
И снова молния, и взрыв
Сорвался с неба белой ночи.
В моей душе, я знаю точно,
Точно такой-же грянул взрыв!
И снова дождь стучит в окно,
Деревья нагибает ветер.
Я знаю точно лишь одно -
Таких гроз нет нигде на свете!
Закончен дождь, прошла гроза,
И в отражении окон домов соседних
Я вижу голубые небеса
Белой ночи часов последних.
05.2008