Твой выбор

Евгения Скрипкина
Нет - нет, я не плачу,я просто рыдаю,
Обиду и горечь в себе зарываю,
Тебе рассказать не могу я о том,
Что нам помешало остаться вдвоём.

Все мысли кружатся в потоке страстей,
Не ври мне, любимый, была же твоей,
Дарила я ласку, тепло своих глаз,
Разрушил ты сказку обменом на фарс.

Ты выбрал привычку, любовь ты отверг,
Ты выбрал заботу лишь в мире утех,
Ты выбрал спокойствие вдали от меня,
Сейчас пребываешь в экстазе, а зря...

Ты вспомни как врал, бередил мои раны,
Пойми: наша жизнь - сплошные обманы,
Ты в них утопил нежный мир моей ласки,
Уходишь? Иди! Я найду свою сказку...