Осень - фрагмент

Любчинова-Чуенкова
Листва под ногами. Березы и клены
Безжалостно ветер-разбойник раздел.
Разорван наряд их, когда-то зеленый;
Зимой замерзать - их печальный удел.
На юг направляется клин журавлиный,
Растаяли крики в осенней дали.
На крыльях уносят, летя, клин за клином,
Любовь, что с тобой мы сберечь не смогли.

26.07.2008 г.Омск