Может, суждено нам было Богом?

Алена Вершинина
Зачем я встретила тебя в дороге
По моей неисправимой судьбе?
Эх, попросить бы Бога
Встречать тех, кто предназначен тебе…
Ты меня не понимаешь – мы чужие,
Мы словно из разных миров:
Ты слушаешь песни другие,
Не находишь так нужных мне слов,
Дорожишь ты одной свободой
И деньгами… пожалуй, слишком…
Не романтик ты по природе,
И читаем мы разные книжки.
Ты даже не веришь в Бога –
Непонятно, во что ты веришь…
Грубоват и ревнив немного…
Как же к сердцу открыл ты двери???
Как своим желтоватым взглядом
Ты проник в синеокую душу,
Заразив ее страсти ядом?
А когда прогоняла, не слушал…
Не поэт, а мужлан… (и бабник?)
Плечи, задница – всё такое…
И, конечно, не белый всадник,
Что меня увезет к прибою.
Так зачем я тебя встретила в дороге
И своею нарекла судьбой?
Может, суждено нам было Богом,
Чтоб друг друга мы дополнили с тобой…