Электроника может и подождать...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Деды хороши для воинских традиций, а в той же электронике они явно не того, одним словом, - дебилы. Но для нашей Армии лучше побольше традиций и поменьше электроники, которую, в случае чего, всегда можно заменить крепкими сапёрными лопатками и такими же матюгами...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
В электронике деды -
Ни туды и ни сюды.
А зачем она дедам? -
Легче врезать по мордАм!